Статьи

  • SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery)

    На сегодняшний день SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery) входит в пятерку сильнейших производителей фронтальных погрузчиков в Китае. С момента основания в 1972 году  компания стала одним из мировых лидеров по производству качественной строительной техники. Помимо фронтальных погрузчиков SDLG реализует дорожные катки, экскаваторы на гусеничном и колесном ходу.

  • XCG (Xuzhou Xuwa Excavator Machinery Co., Ltd.)

    История известной китайской компании XCG (Xuzhou Xuwa Excavator Machinery Co., Ltd.) начинается в 1992 года с создания ее в составе экскаваторного завода, принадлежащего концерну XCMG. Штаб-квартира компании расположена в зоне экономического развития Тошань города Сюйчжоу провинции Цзянсу. В начале своей деятельности XCG являлся ключевым отделением концерна XCMG и выпускал продукцию, разработанную его инженерно-техническими специалистами.

  • FAW (First Automotive Works)

    В июле 1956 года при поддержке Советского Союза  был построен первый в Китае завод по выпуску автомобилей. Известный как Первый Автозавод (First Automotive Works, FAW), а сегодня как First Automotive Group Corporation, этот производитель вывел Китай в мировую автомобильную индустрию.

  • SHANTUI (Shantui Construction Machinery Co., Ltd)

    Компания SHANTUI (Shantui Construction Machinery Co., Ltd) успешно развивается на рынке уже более 30 лет. История предприятия началась с создания в 1980 году бульдозерного завода Shantui в китайской провинции Шаньдун. В том же году компания внедрила в производство технологии KOMATSU, и на их основе выпустила  первый бульдозер - TY220.

  • Shaanxi (Shaanxi Automobile Group)

    Компания Shaanxi (Shaanxi Automobile Group) известна как крупнейший производитель грузовых автомобилей в КНР. Она была создана в конце 60-х годов, и каждое последующее десятилетие знаменовало собой новый уровень глобальных достижений компании. В 1984 году компания стала главной производственной базой вездеходов для китайской армии.

  • ZOOMLION

    Компания ZOOMLION появилась в секторе китайской автомобильной промышленности в 1992 году. Создав высококвалифицированную команду опытных инженеров и менеджеров, уже через 8 лет она успешно заявила о себе на фондовом рынке Китая.
    За сравнительно короткое время компании удалось добиться выдающихся результатов.

  • XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group Inc)

    Компания XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group Inc) ведет свою деятельность с 1989 года. На китайском рынке предприятие занимает ведущие позиции в производстве и реализации техники, а также успешно экспортирует ее в 130 стран и регионов мира.
    Сегодня XCMG -  мощный концерн с годовым доходом более 50 миллиардов юаней, который занимает 16 место среди мировых производителей строительной техники.

  • Sinotruk (Howo)

    Sinotruk – это китайский бренд, известный в России как производитель грузовиков HOWO и Hania. Автомобили этого бренда выпускает компания CNHTC (China National Heavy Duty Truck Group Co., Ltd.). Она входит в 10-ку крупнейших производителей тяжелых грузовиков, самосвалов и тягачей в КНР.

  • JСМ (Shandong Joyo Construction Machinery Co., Ltd.)

    Компания JСМ (Shandong Joyo Construction Machinery Co., Ltd.) была основана в 1998 году в китайской провинции Шаньдун. Завод JСМ производит широкий модельный ряд гусеничных и колесных экскаваторов, которые имеют огромный спрос у мировых заказчиков спецтехники.